其他英语相关课程

商务英语初级考试难不难

2018-07-08 08:45:19 来源:美森网校 人气:11

  每次一到了学期末,大学里面都是一片兵荒马乱,在图书馆抢座的人更是奇招百出,就是为了能够顺利复习避免挂科。不过我们想要通过商务英语初级考试,可就不能像应付大学的期末考试一样,完全都指望在最后的时间临时恶补来过关。


  下面我们就针对商务英语初级考试的备考提供一点建议。BEC初级的难度相当于大学英语四级水平,考试内容分为阅读、写作、听力、口语四大部分,因此想要通过这门考试,除了一般人都比较擅长的笔试能力以外,口语绝对是考试不能忽略的重点。建议大家在复习最初阶段买齐教材、同步辅导和真题集。所谓磨刀不误砍柴工,只有了解每个部分的考点类型,才能有的放矢,各个击破。除此以外,要找一个语言水平和自己差不多的partner练习口语,可以将教材中的每部分拆分,多做练习,比如做英文自我介绍,和同学用英语聊聊有关商务方面的话题。无论怎样,想要提高口语就要多动嘴。


  上面就是针对商务英语初级考试备考的一点小建议,虽然我们说这个考试的难度与四级大概相当,但是你能过四级,并不代表你也能轻松通过这个考试,因为重点还有类型是有很大的差别的,所以不想考几次的话,还是要认真备考才行的。

BEC

BEC精品课程推荐:

【BEC中级】1年卡

bec培训

【BEC中级+托业】2年卡

bec培训

【BEC中、高级+托业】3年卡

bec培训

BEC系统班:中级7月班

bec培训

BEC签约班:中级7月班

bec培训

BEC签约班:高级7月班

bec培训

BEC考试指南

 登录并开启学习之旅吧!

忘记密码?

联系我们
返回顶部